Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
• Код: 4355186 в наличии • Штрихкод: 9785989370191
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» с кодом товара 4355186 из серии "Книги" производства "Чернов и К" можно купить у нас по цене 11657 рублей в Волосово. Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» цветом черный имеет размеры в высоту 4 см, в ширину 18 см и весом 1.17 кг. Книга с кодом 4355186 промаркировано штрих-кодом 9785989370191 с книжным номером 978-5-98937-019-1 (год выхода книги 2021 г) на 400 страниц.
|
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас |
Фотографии Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
Описание Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гастрономов, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
Четвертый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", включающий статьи на буквы И, Й и К, от ивишень до колбаса, дополнен значительным объемом сносок и комментариев научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией: российский издатель приобрел права и включил в 4-й том более 600 новых фотографий блюд, продуктов и технологических приемов.
- Характеристики
- Склад
Отзывы Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас